Закрыть

График работы
Пн-Вс: 8:00 до 16:00

Межкомнатные двери

Выбор внутренних дверей - это важный этап в строительстве нового дома или его реконструкции. Цена красивой качественной двери забывается со временем, а наслаждение ее бесшовным использованием и красивым внешним видом остается на многие годы. Внутренние двери - еще один элемент мебели, где каждый может проявить свой собственный вкус, практичность и изобретательность.

Решение для межкомнатных дверей и массивных деревянных кассет - это решение людей, которые любят природу. Независимо от того, останется ли дерево сырым или будет покрыто лаком или обработано органическим щелоком, это принесет тепло и уют дому.

Необработанная сосновая древесина темнеет со временем, приобретая еще более характерный и привлекательный вид. Бесцветный лак, с другой стороны, запечатывает древесину и подчеркивает структуру ее вены. Полупрозрачные лаки могут придать золотисто-коричневому матовому блеску натуральной деревянной двери. Органическое щелочное дерево придает древесине теплый коричневый цвет. Двери из склеенных деревянных планок имеют слабый вид и особенно сильны. Они не имеют перекатывания со временем или изменения влажности в зависимости от сезона. Двери из массивной древесины могут быть украшены профильными элементами. Внутренние двери из массивной древесины являются обязательными для внутренней отделки «деревенского» типа. Они хорошо прилегают к стенам без штукатурки, которые показывают кирпичное здание.

Нет дерева, чтобы принести больше тепла в дом, чем ель. Такие внутренние двери являются выражением индивидуального образа жизни. Необработанное еловое дерево с желто-желтым цветом темнеет со временем, придавая шелковый блеск, если он хорошо полируется. Такие двери в комнаты придают ощущение свежести и чистоты и приносят аромат леса в комнату.

В каждой комнате открываются двери из бука, окрашенные бесцветным лаком (глянцевым или матовым). Они гармонируют в красочной обстановке и подходят для любого стиля. Есть двери с ламинатом в том же самом правом.

Шпонированные межкомнатные двери предлагают огромное разнообразие типов древесины: яркий ясень, береза, дуб, грецкий орех, ольха, вишня. Внешний вид этих дверей придает классический вид дому. Прекрасная естественная структура верхней поверхности двери приносит естественную силу и способствует строго индивидуальному облику комнаты.

Окрашенные белой масляной краской или белыми лаковыми внутренними дверцами носят элегантный оттенок, особенно если они оснащены золотисто-желтым, блестящим металлическим замком. Такие двери приемлемы для почти всех видов внутренней отделки. В многослойном покрытии верхняя поверхность приобретает матовый блеск, древесина надежно защищена и проста в обслуживании и чистке. Различные комбинации тисненых украшений особенно ярко выделяются на чистом белом фоне на поверхности двери и делают его еще более элегантным. Классические комбинации с матовым стеклом, витражом или витражами для дверей гостиной и кухни, как будто созданы для белых дверей.

Современные межкомнатные двери предлагают заводские рельефные рамы, сегментирование передней поверхности, изогнутые декоративные элементы, модели, подходящие для дверей разных комнат в доме.

Внутренние двери с гладкими прямоугольными структурами на рамах вокруг стеклянных секций сознательно подчеркивают отказ хозяина сложных декораций, их склонность к практичности. Такие двери подходят для современного интерьера в стиле минимализма. Элегантные межкомнатные двери с образцами выборки очень подходят, если часто происходит изменение стиля мебели, поскольку они не являются навязчивыми по своему внешнему виду и в основном имеют функциональное значение.

Ламинированные двери обеспечивают максимальную устойчивость к царапинам и износ на верхней поверхности. Их легко чистить. Особенно подходит для дверей детских комнат, ванных комнат и санузлов.

    Межкомнатные двери