Выбор входных дверей

Входная дверь является ключевым аспектом безопасности каждого дома. Это зависит от уровня комфорта и отдыха для  жильцов. В дополнение к обеспечению необходимой безопасности, надежный вход должен имеет хорошие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства, дополняет стильную атмосферу и выглядит эстетично. Привлекательный дизайн интерьера даже может стать основой для макета всего интерьера.

На первый взгляд выбор входной двери может показаться нам простой задачей - на самом деле, этот вопрос также имеет ряд особенностей, которые необходимы для таких инвестиций. Прежде чем отправиться на поиск двери, нужно рассмотреть разные типы дверей и их характерные параметры с точки зрения безопасности, проектирования и установки. Таким образом, у нас будет четкое представление о том, чего мы хотим, и мы сэкономим не только время, но и нервы возможного разочарования.

Различия между дверьми для домов и квартир:

Входные двери для дома необходимо быть устойчивым к атмосферным воздействиям. Натуральные покрытия должны быть обработаны внешними лаками на водной основе с соответствующей защитой от ультрафиолетовых лучей. Правильная установка внутренних дверей для домов гарантирует их долговременное использование и предотвращает возникновение проблем и сбоев. Стеклянные элементы на двери должны быть сделаны из стекла с хорошей степенью безопасности. Входные двери квартиры важны для высокой степени взлома конструкций и систем запирания. Прочность покрытия, хорошая звукоизоляция, дымонепроницаемость и огнестойкость также имеют решающее значение.

Качество материала

Деревянные двери были сделаны в древности. Дерево - это возобновляемый и легко обрабатываемый ресурс с соответствующими качествами двери. Деревянные входные двери, естественно, теплые и элегантные и являются классическим выбором для традиционных и исторических домов. Качество отделки помогает поддерживать и сохранять красивый дизайн. Они обычно изготавливаются с использованием конструкции рамы и панели для противодействия последствиям климатических или сезонных изменений. Важно подчеркнуть, что все шесть сторон (передняя, ​​задняя, ​​верхняя, нижняя и боковые) должны быть застеклены или лакированы. Значительный вес деревянной двери дает ощущение силы и безопасности для жилья. Изделия из массивной древесины могут быть простыми, а также украшены орнаментами. Красота деревянной двери также может быть дополнена металлическими деталями.

Известный во всем мире лидер и синоним безопасности - это, безусловно, стальные двери . Конечно, долгий срок службы - это их главный актив, который может действительно квалифицироваться как долгосрочный - за счет более высокой цены. Они изготавливаются с изоляцией из энергосберегающего пенного сердечника и гораздо более распространены, чем деревянные двери. Полностью устойчив к атмосферным условиям, риск сокращения, набухания и искажения сводится к минимуму. Они также выдерживают пожар, деформацию и растрескивание. Большинство стальных дверей выкопаны и могут быть окрашены или окрашены. Эта дверь является оптимальным решением, когда домашняя безопасность является приоритетом.

Металлические двери подразделяются на два типа: железо и алюминий. Первые из них изготовлены из металлических листов различной толщины и дополнительно усилены металлическими ребрами. Надежность этих дверей, однако, является переменной, поскольку железо может легко деформироваться, а их видение холодное и не очень привлекательное.

Бронированные двери являются одними из самых энергоэффективных моделей и оцениваются по ценам, которые могут удовлетворить широкий круг потребителей. Они обладают высокими изоляционными свойствами, что способствует быстрому возврату денег для покупки. У них есть усиленная металлическая конструкция со встроенными усилителями, которые делают дверь нерушимой. Их общий дизайн ориентирован на максимальную прочность, безопасность и устойчивость к краже со взломом, и могут быть некоторые конструктивные различия в производстве. Они имеют длительный срок службы и просты в обслуживании. Бронированная парадная дверь также является идеальным выбором из-за того, что мы сэкономим значительные затраты на отопление, разместив ее.

Красивый дизайн или безопасность?

Иногда мы сталкиваемся с трудной дилеммой - мы хотим, чтобы деревянная парадная дверь захватывала очаровательные кривые дерева, зная, что она не обеспечит нас желаемым спокойствием и чувством безопасности. И есть решение этой проблемы, не лишая себя хорошего дизайна за счет безопасности. Благодаря огромному выбору материалов стальная дверь может быть оснащена панелями MDF, натуральными или ламинированными или окрашенными или окрашенными досками Kraft Master. Таким образом, передняя дверь выглядит как деревянная, но со структурой толстых стальных листов в интерьере. Широкий ассортимент цветов и конструкций позволяет гармонично входить в этот тип дверей в любом помещении - например, в виде набора межкомнатных дверей.

Способ блокировки

Должны ли мы делать ставку на металлическую дверь с простым замком или с сложными и дорогостоящими замками? Большинство специалистов рекомендуют, чтобы входные двери имели как минимум два типа запирания и с разными замками. Например, нижняя замочная скважина с замочной скважиной и замком верхнего перфорированного типа. Изготовление дверей с более чем одним типом замка спроектировано таким образом, что один замок обеспечивает надежную устойчивость к шероховатости, а другой практически невозможно преодолеть неспециалистом. Для защитных дверей блокировка осуществляется с помощью механических, электромеханических или электронных замков. Можно использовать защитные замки различной степени безопасности, которые могут быть защищены броней от бурения, взлома или удара.

Теплоизоляционные материалы

При производстве качественных входных дверей мы используем материалы с хорошими изолирующими свойствами, которые сохраняют тепло, а также звукопоглощающие и огнезащитные. Примерами таких материалов являются базальтовая шерсть и стекловолокно. Желательно иметь латексные или отвержденные пенные уплотнения по краям створки. Существует простой опыт проверки качества звукоизоляции. Для этого нам нужно положить лист бумаги на дверную раму, а затем закрыть ее, чтобы сжать ее - при правильной звукоизоляции листы будут равномерно нажиматься без складывания.

Надлежащая установка обеспечивает надежность

Качество исполнения монтажных работ способствует оптимальному уровню безопасности и влияет на долговечность конструкции входных дверей. Это особенно актуально для дверей с повышенным уровнем безопасности, когда профессионал требует установки. Для бронированных дверей установка чрезвычайно важна для окончательного эффекта. В дополнение к крепкому креплению к стене, сварным или закрепленным, остальные соединения заполняются монтажной пеной. Цель состоит в том, чтобы предотвратить любые попытки проникнуть путем измельчения или разрушения.

Когда сборка завершена, мы должны обратить внимание на следующие моменты:

  • Когда сборка завершена, мы должны обратить внимание на следующие моменты:
  • - Проверьте замок - это хорошая идея, чтобы попытаться заблокировать и разблокировать несколько раз, когда дверь открыта, и проверить, будем ли мы применять те же усилия, когда дверь будет закрыта.

Когда белая парадная дверь?

Прежде всего, слишком низкая цена является показателем ненадежности и низкого качества материалов. Высокотехнологичное и экономичное оборудование используется для изготовления качественных дверей, и поэтому их нельзя предлагать по низкой цене. Если дверь плохая по углам, металлические соединения почти всегда видны в металлических рамах и сварных швах. Такие двери отличаются отсутствием деталей и быстрым затуханием.

Не экономьте деньги при выборе входной двери. Это самый важный элемент домашней безопасности, и мы должны выбрать его, чтобы произвести впечатление на воров, показывая им, насколько трудно препятствие на самом деле.

    Выбор входных дверей

Получить мгновенную консультацию?

Перейти в чат Перейти в чат